Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

GKY

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GKY

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • Website URL
    https://gkt.ru/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. К сожалению, мои многочисленные обращения к админам форума касательно редактирования первого поста остались без ответа. Формат форума не позволяет выкладывать фото с других сайтов. Мой первый пост был не очень информативным. Создается впечатление, что владельцам сайта новые разработки не интересны. Буду рад, если мои выводы неправильные. Напоминаю. Прицеп предназначен, в основном, для ветклиник, расположенных в жилых домах. Им, по нормам СанПиН, запрещено иметь рентгеновское обследование. Наш прицеп позволяет легально обходить это ограничение. Десятки ветклиник получили лицензию Роспортебнадзора на использование такого оборудования. Я раньше давал общий вид передвижного кабинета (и такой вариант важен для некоторых владельцев), а тут прошу глянуть пример применения клиникой, расположенной в жилом доме (есть и другие фотки, но формат Форума не дает возможности запостить их). К сожалению, дремучий движок Форума так и не разрешает мне постить новые фотки. Поэтому могу дать только безопасные ссылки на реальные фотки (не волнуйтесь, вирусов нет).
  2. Я создал топик. К сожалению, на Форуме нет функции "просмотра" перед публикацией. Как я понял, Форум основан на древнейшем движке. Это очень странно, учитывая число посетителей. Никакие современные теги движком не принимаются. Ладно. Пусть так. Но почему нет функции "редактирования" топика? Я случайно задвоил изображение в топике. Движок предлагает мне отредактировать список изображений. Захожу в редактор, но сделать ничего не могу, т.к. "редактор" глух и нем: кнопок редактирования просто нет. Неужели владельцы сайта решили наплевать на работоспособность оного? Тогда зачем кто-то платит деньги за хостинг, если сайт представляет собой зомбака? Уважаемые админы, ну прореагируйте хоть как-нибудь!
  3. Такие кабинеты покупают клиники и государственные ветеринарные управления(комитеты), расположенные в жилых зданиях, где по нормам СанПиН запрещено размещение рентгеновских кабинетов, либо желающие иметь мобильный рентгеновский комплекс. Несмотря на присутствие на рынке передвижных рентгеновских кабинетов, данное изделие не имеет аналогов в России, т.к. является прицепом категории О2. Малый вес позволяет буксировать прицеп легковым автомобилем. Категория водительского удостоверения – ВЕ, что не требует иметь в штате профессионального водителя. Небольшие габариты позволяют парковать прицеп в условиях стесненного пространства. Заказчик может оснащать прицепы дополнительным оборудованием, поскольку это не потребует проведения дополнительных испытаний, как в случае рентгеновского кабинета. Ознакомиться с изделием можно на сайте https://gkt.ru/
×
×
  • Create New...