Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Henry

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Henry

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По словам Тарзана, семейный бюджет его семьи заметно пострадал из-за коронавируса: ни он, ни его жена Наташа Королева в данный момент не зарабатывают ни копейки. - Тарзанчик, ты же сильный и ловкий - написала ему его поклонница из Абхазии, - приезжай к нам, скоро фрукты на деревьях вырастут.
  2. Гражданин, помни! От результатов голосования по поправкам в Конституцию будет зависеть продолжительность второй волны коронавируса.
  3. Добрый день! Я открываю зоомагазин, в котором планирую продавать не только корм, игрушки и различные аксессуары для животных, но и лекарственные препараты. Буду признателен, если дадите наводку на надежных поставщиков
  4. В это непростое коронавирусное время предлагаю вспомнить о старом бесконтактном приветствии - пионерском салюте. Текст приветствия, разумеется, нужно немного подправить: - Будь здоров! - Всегда здоров!
  5. — Папа, а правда мы душевно богатые? — Нет, сынок, мы богатые духовно. Душевно мы больные!
  6. Наш лидер очень тонко чувствует чаяния россиян. Ведь именно о параде Победы сейчас думает россиянин. О параде и совсем немного об опасении умереть от коронавируса, остаться без работы, без денег. Но главное, конечно, это парад.
×
×
  • Create New...