Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Filipova

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Filipova

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • AIM
    Irina
  • MSN
    -
  • Website URL
    http://bulldogs.ruserv.com
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    -

Profile Information

  • Interests
    -
  1. Новые правила по бешенству

    У меня сайт открывается, но то, что там написано есть и на этом сайте, прямо на первой странице. Мне волнует только одно, что делать со щенками. Им нельзя колоть бешенство до 12 недель, и как их вывозить и ввозить? Это получается надо делать тест в 4 м., который делается черт знает сколько а потом продавать, начиная в лучшем случае с пяти месяце? Это как-то круто.
  2. Дрессировка

    А это смотря по тому чего надо. Где-то от 50 до 100
  3. Что вы тут человеку советуете? Вам сперва надо вашего бульдога специалисту по этой породе показать. Вполне возможно, что у вас совершенно нормальная собака без патологий в развитии, а трудности связаны со строением собаки. Если у бульдога неправильный плечевой пояс, неправильный постав лопаток(сближены), узкая мелкая грудь и собака высокая на лапах, она будет иметь недостаток называемый "заячья лапа", то есть очень сильный размет передних конечностей. Никаких тетравитов или чего-то подобного, пока не определите, это заболевание или строение, скорее второе, просто в 3 месяца это может определить только специалист. Бульдог очень аллергичная собака и если вы начнете себе позволять тетравиты в таком возрасте, к году у вас будет просто дерматитный чешущийся комок, который будете лечить до конца его дней. http://bulldogs.ruserv.com, зайдите в стандарт породы, посмотрите рисунки передних конечностей и сравните со своей собакой и вы все увидите. Да и вообще почитайте статьи пока не поздно. И никакими витаминами тетравит это не лечиться, если это рахит или что-то подобное, существуют специальные препараты, новейшие и продаются они вовсе не на Минина, а в нормальной аптеке(собачьей естественно) в Троицком предместье или в представительствах. Если интересно что-то узнать про бульдога напишите на мыло, адреса на сайте
  4. Новые правила по бешенству

    Спасибо.
  5. Подскажите!!!

    Мария, господин Исаченко не совсем прав. Никакой справки из клуба о племенной ценности не требуется, может это и было при коммунистах, сейчас, справок короме тех, что удостоверяют что ваше животное здорово, ничего больше. Особенно если у вас свой питомник, это называется "хочу ем, хочу на стенку мажу". Сама продавала и возила за границу щенков. А если, например, у Вас хотят купить щенка для племенной работы, в только что организованный питомник, на фиг им такая собака? А если Вы хотите приобрести щенка там, кобеля, к примеру, зачем вам то, что не представляет племенной ценности. Плем. брак проще говоря. Единственное что, это надо знать обязательно, вот эти бумажки, которые пишут у нас в вет. лечебницах, необходимы только нашим врачам на границе, и наш ветеринар на границе обязательно должен поставить печать в ВЕТ. ПАСПОРТ, там есть специальные места для этого, а они любят выписать очередную бумажку, эта точно потом никому не надо. Я когда ехала на вязку меня Украина чуть выпустила, а венгры чуть впустили. Махали перед носом этим официальным документом и говорили, что существует вет. паспорт для всех отметок, а ваши там с ума посходили. И немцы без отметки в вет. паспорте не впустят никогда. Логика железная, а как Вы выехали, вас никто не осматривал. Одно другому не мешает, пусть будет и сертификат, но вет. паспорт - это святое для них. И обязательно дата последней дегельминтизации не позже чем за недели 2. Чем больше написано и печатей, тем лучше.
  6. Продаются щенки бульмастифа, кобель и 2 суки, темно-рыжие с хорошей маской, породные. Тел. в Минске +375 17 259 81 13, +375 296 36 44 81, email:ifilipova@mail.ru
  7. Добрый вечер Собственно говоря это вопрос к создателям и куратору сайта, и вообще всем тем, кто хоть что-то знает по этой теме, касаемый новых правил ввоза собак в ЕС. А где сдавать кровь белорусским собакам, ехать в Москву? или можно у нас. А если сдать в Москве, как они там, в Финляндии, могут знать, что это кровь именно этой собаки, может из одной насосут на все анализы? А как это все транспортируется? Можно ли сдать кровь на анализ например сейчас, не дожидаясь ввода положения и отправить этот анализ? И я не совсем поняла, что значит тест делается один раз, потом они верят только штампам о ревакцинации? И ведь щенкам нельзя колоть бешенство до 12 недель? Сколько по времени делается этот анализ? А как перевозить щенков? Может вопросов слишком много, но я этой темой стала интересоваться уже 4 месяца назад и ни от кого не могу получить вразумительные объяснения. Отзовитесь те кого это волнует и кто хоть что-то знает! И если можно, дайте пожалуйста адрес сайта этой финской лаборатории.
  8. Возмущение

    Добрый вечер всем, в сплетни обычно никогда не лезу, но по этой теме хотела бы высказаться. Что такое продажность белорусских судей? Это вы им платила за титулы? Если да, то какого качества ваши собаки? Если нет, то как Вы можете так утверждать? И если поднимать этот вопрос давайте вспомним чемпионат ротвейлеров в беларуси осенью 2003 года, кто судил, кто выиграл, и кто под какого судью ехал и что, пока сами владельцы собак, причем, не белорусских не стали кричать из-за ринга что напишут официальную бумагу в клуб, беспредел не прекратился. Это была ваша российская судья. Меня не интересуют ротвейлеры, но было достаточно противно на все это смотреть. И как мне кажется о своей репутации белорусские судьи позаботяться сами. Без добрых самаритян. За разведенца всегда говорит то, что он держит на поводке, а лить грязь может простите любой дурак и проигрывать надо уметь с честью и достойно. Самое страшное это питомниковая и породная слепота. И чтоб уже совсем не без фактов, никогда не забуду, как шикарным российским "померанцам", перед рингом на CACIBе(не важно в каком году) клеили чем-то вроде "Момента"основания хвостов, а потом прикалывали к шерстке на спинке булавкой, чтоб хвостики не опускались. А потом эти померанцы гордо ходили в Beste. Наверное стоит быть принципиальными до конца и следующий раз подсказать судье как следует ощупать собаку. Тогда и репутация станет лучше, а несправедливо обиженных меньше.
×