Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Zulia

Пользователи
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zulia

  • Rank
    Участник
  1. Диета

    Девчёнки, одной диеты будет мало, обязательно подключить спорт надо!
  2. Обустройство двора

    Мы покупали уже построенный дом, правда тогда смутила стоимость. Но как оказалось заниженная стоимость не всегда означает, что с домом есть какие то проблемы, им срочно нужно продать. Но в любом случае конечно же стоит это перепроверить. Для этого нужно проверить участок с помощью публичной кадастровой карты https://rosreestr.net/kadastrovaya-karta , там можно узнать точную оценочную стоимость участка и дома, всю необходимую информацию по недвижимости. Мне этот онлайн-сервис пригодился.
  3. Знакомства в Германии

    Я против всего этого, чувствуется как на рынке продажи, ужас
  4. Это и правда хороший и прибыльный бизнес, у нашей семьи есть квартира, которую сдаем в аренду. Еще сейчас будем брать вторую, тоже под аренду. Беру квартиру во вторичном рынке, предварительно конечно ее проверить на юридическую чистоту https://rosreestr.net/proverit-kvartiru - вот здесь. Так же беру выписку из егрн, чтоб удостовериться, что на ней нет никаких долгов и арестов. Получила эту информацию, на следующей неделе заключаю сделку о покупке, буду дальше готовить для сдачи. Никогда не обращалась к агентам, считаю это лишней тратой денег.
  5. Никогда не покупала алкоголь через интернет
  6. квартира

    Та да, с кредитами и ипотеками лучше не связываться, если есть возможность, то покупать на сбережения, пусть и во вторичном рынке. Я, чтоб купить квартиру у себя в городе, продала бывшую бабушкину, добавила сбережения и приобрела по нормальной стоимости. Конечно перед этим взяла выписку из егрн https://rosreestr.net/ , где смогла убедиться в реальности продавца. С помощью этой выписки, купила без агентов, сэкономила для ремонта.
  7. Не работает Фейсбук

    У меня кстати тоже возникли проблемы со входом.
  8. Поиск жилья

    Да не проблема это, если знать, где проверять приобретаемую жилплощадь. Сестра в том месяце покупала себе однокомнатную квартиру у хозяйки, делала выписку из егрн https://rosreestr.net/ , благодаря которой узнала реального продавца и юридические проблемы квартиры. Конечно обошлось и владелец оказался реальным, но для своего спокойствия квартиры, как и остальную недвижимость перед покупкой нужно обязательно проверять. На рынке недвижимости много продавцов, пытающих подзаработать или избавиться от неблагоприятной жилплощади по быстрее.
  9. ремонт

    Мы сами делали ремонт.
  10. Для развития своего бизнеса, мы выбрали рекламу с помощью баннеров в интернете. Я нашла лучшую фирму по изготовлению баннеров для сайта , сделали заказ и получили довольно быстро очень креативные и интересные идеи. Могу уверенно сказать, что такая реклама привлекла много новых клиентов другого класса, что значительно увеличило наш доход.
  11. Сейчас так быстро появляются новые модели смартфонов, что не успеваешь новые покупать
  12. Матрас

    Аналогично, это нужное дело.
  13. Зеленый двор

    А можно самим газон постелить?
  14. Мой шеф тоже решил средства инвестировать в недвижимость, купил несколько квартир в новострое в Питере, для этого обращался в агенство http://kvartiry-peterburg.ru/uslugi/na-vtorichnom-ryinke/ , к агенту по инвестициям и элитной недвижимости. Она помогла оформить правильно сделки и найти лучшего застройщика. Это лучшее агентство по недвижимости, искал шеф его долго, с многими ознакомился, выбрал именно это.
  15. Бокалы люминарк

    Красивые.
×