Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Gerro

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gerro

  • Rank
    Пользователь
  1. Бессонница

    Всё зависит от причины вашей бессонницы. Я, например, очень эмоциональный человек по этому часто не могу уснуть из-за своих мыслей и переживаний. Мне даже один раз назначали сильные успокоительные средства что бы я начала спать. Естественно, всё время на таблетках не будешь по этому я стараюсь как-то контролировать себя или в крайнем случае пить травяные чаи или какие-то гомеопатические средства. По поводу валерианы то я как-то пила его корень, он мне помогал, но есть очень много её видов лучше посмотрите в интернете разновидности и описание валерианы и тогда уже думайте нужна она вам или нет.
  2. Выращивание кур

    Если я вас правильно поняла то вы собираетесь выращивать кур и продавать их уже мясом? Тогда вам нужны мясные породы. Мы держали разные породы кур начиная от самых простых Бройлеров заканчивая Джесийским Гигантом, но больше всего мне понравилась мехеленская кукушка она неприхотлива в уходе и мясо у неё очень вкусное, не сравниться с Бройлером никак. Эта порода не агрессивная и у неё почти нет инстинкта высиживания яиц, по этому их достаточно сложно разводить.
  3. Воспитание детей

    Да, очень сложно выбрать правильное соотношение. Я вроде бы пытаюсь быть строгой, но только дочка что-то попросит сразу покупаю, понимаю, что этим её балую, но ничего поделать с собой не могу. Сейчас она меня просит огромную мягкую игрушку, я на этом сайте нашла несколько вариантов, они все по 1,80, это в два раза больше чем моя дочка. Есть один 1,20, скорее всего буду его выбирать. Если честно, мне даже самой хочется такую игрушку, всегда в детстве мечтала о такой.
  4. Танцы

    Вот и правильно, никогда не поздно осуществить мечту. Я тоже всю жизнь хотела танцевать, но так как я работала на двух работах до танцев всё как-то не доходило дело. И в этом году я пошла на пенсию, вы знаете, я никогда и подумать не могла, что я буду такой счастливой, никуда не нужно спешить, ни за что отвечать, и самое главное, я наконец-то пошла на танцы, ну и что, что я самая старшая в группе, за то я счастлива. Я хожу сюда давайте и вы к нам, будем вместе заниматься
  5. Уроки

    В наше время мы сами писали, но сколько приходилось перелопатить дополнительной литературы, помню, как пойдёшь после школы в библиотеку, и выползаешь уже перед закрытием, и всё равно что-то да забыл найти, на следующий день опять приходится идти. А сейчас всё для ленивых, зашёл в интернет, написал всё что нужно и через несколько секунд у тебя уже море информации по любому вопросу. Вот тут я вам нашла характеристики героев романа "Тихий Дон", если нужно там ещё есть много другой полезной информации.
  6. Чулки

    Мне тоже очень нравится носить чулки под платья, но самое главное знать место и меру, потому что я так один раз попала в очень неловкую ситуацию. Да, это смотрится красиво, но если не правильно скомбинировать, то будет выглядеть очень пошло. А вообще я очень люблю покупать колготки и чулки, у меня их очень много, некоторые даже ни разу не одетые лежат. Вот недавно заказала себе зимние колготки https://mir-kolgot.com.ua/giulia-my-winter-200 посмотрите на этом сайте, там и чулки хорошего качества есть.
  7. Куда пойти

    Ох как я вам завидую, я только уехала из Москвы, провела в ней почти всё лето. Москва невероятный город, впечатления у меня на всю жизнь, теперь точно решила, что в магистратуру буду пробовать поступать в Москве. Мне кажется, что по архитектуре она ни чуть не уступает Европе. Мне очень понравились торгово-развлекательные центры, в них можно найти любое развлечение, какое только душа пожелает. Но больше всего мне понравилось как мы с парнем летали на воздушном шаре, это было просто невероятно, так что я считаю, вы обязательно должны полетать на воздушном шаре, впечатления останутся на всю жизнь это 100%. Мы летали в клубе Аэронавт по программе "Романтика" http//www.aeronavt.ru/romantika.php там есть еще несколько программ, я думаю вы выберете для себя что-то интересное.
  8. я на работу хожу только в классических костюмах
  9. мне кажется, что лучше поштукатурить
×