Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Cathy

Пользователи
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Cathy


  1. Ребята, по путевкам каких тур. фирм вы отдыхаете? Поискала в инете, тур. компаний много, но знать бы, какая из них действительно надежная, хочется услышать отзывы. 


  2. Моя дочь занимается бальными танцами в клубе  "GallaDance"  https://www.galladance.com/directions/children/balnye-tantsy-children/  Ей там очень нравится. Она отлично вписалась в коллектив, преподаватели там умнички, хорошо относятся к детям, умеют заинтересовать, увлекательно проводят занятия. 


  3. Попрошу вас поделиться поставщиками, можно оптовыми, можно работающими с юр.лицами. У тех поставщиков, что известны мне, высокие цены, работать с ними не выгодно, товар смогу продать с маленькой наценкой.

     


  4. В 15.11.2018 в 21:50, Виктор Даль сказал:

    А у меня салон красоты дома, жена машинкой прекрасно стрижет и ни чем не хуже парикмахерской - но каждому свое!

    И я мужа стригу машинкой дома)


  5. Хочу такой матрас, что бы легла и уснула без ног и проснулась без болей в спине. Что посоветуете? Сейчас у нас матрас с блоком зависимых пружин, - это ужас, матрасу и года нет, а пружины чувствуются, давят. 

     


  6. Вообще на работу тоже хочется одеваться хорошо и в то же время нужно одеваться стильно. Я лично последнее время стала одевать одежду вязаную ручной работы https://shaparbrand.ru/catalog/zhilety-zhenskie-vyazanye-ruchnoj-raboty/ , которая пусть и стоит не так уж и  дешево , но зато в ней удобно и тепло.


  7. Вообще на работу тоже хочется одеться прилично и в то же время нужно одеваться стильно. Я лично последнее время стала одевать одежду вязаную ручной работы https://shaparbrand.ru/catalog/zhilety-zhenskie-vyazanye-ruchnoj-raboty/ , которая пусть и стоит не так уж и  дешево , но зато в ней удобно и тепло.


  8. Хочу такой матрас, что бы легла и уснула без ног и проснулась без болей в спине. Что посоветуете? Сейчас у нас матрас с блоком зависимых пружин, - это ужас, матрасу и года нет, а пружины чувствуются, давят. 

     


  9. Против аскосфероза я опробовала давно известное средство - тысячелистник. Три семьи были больны, после обработки сушеным прошлогодним тысячелистником, через дней 10 все симптомы болезни пропали. Может, конечно, совпадение, но факт, как говорится, на лицо.

×