Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Касандра

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Касандра

  • Rank
    Пользователь
  1. Ставите в спорт?

    Выиграть хоть раз получилось?
  2. Мой муж менял юридический адрес фирмы. Там столько возни с документами! Он обращался к юристу, правда, к кому именно - не знаю.
  3. УЗИ или ЭКГ

    ЭКГ - самый простой метод исследования сердечных заболеваний. Его результатом является электрокардиограмма - графическое изображение, получаемое при сокращении и расслаблении сердечных мышц. УЗИ сердца дает возможность визуально обследовать внутренний орган, благодаря специальному датчику, который проводит лучи и принимает полученные импульсы. УЗИ сердца (или ЭХО КГ) предоставляет полную информацию о структуре органа, его размерах, при таком обследовании возможно заметить даже самые незначительные отклонения, влияющие на самочувствие пациентов.
  4. Мой муж менял юридический адрес фирмы. Там столько возни с документами! Он обращался к юристу, правда, к кому именно - не знаю.
  5. качество меда

    Нагрейте проволоку и опустите в мед. Если на ней повиснет клейкая масса — это подделка.
  6. Посоветуйте пожалуйста эффективные препараты для лечения аскосфероза у пчел.
  7. Перевод статьи

    Нужен перевод научной статьи юридической тематики, кто мне сможет помочь в данном вопросе? (Москва)
  8. Смотря по какому поводу назначили. Обычно при атеросклерозе назначают с целью определить объем дальнейшего оперативного вмешательства, тут очень важно качество диагностики. Если надо будет что-то делать,например, стентирование, все равно придется пережить все то же, что и при коронографии. Просто так ее не назначают.
  9. Переезжаем скоро в квартиру в новостройке. Первый этаж, место довольно затемненное, поэтому вероятно влажность в квартире будет повышенная. В таких условия стены лучше поштукатурить или обшить гипсокартоном? Посоветуйте!
  10. Уже на протяжении нескольких месяцев мучаюсь из-за повышенного газообразования. У врача была, приписали некоторые препараты, пока их принимала, вроде все нормализовалось. Как только курс приема закончился, проблема вновь вернулась. Что делать? Не могу же вечно сидеть на таблетках. Посоветуйте что-нибудь.
  11. Жжение в желудке

    Жжение - это когда желудочный сок (а может и желчь тоже) попадают в пищевод, травмируя его стенки. Если с этим ничего не делать, могут быть серьезные осложнения, как с пищеводом, так и с желудком. При ГПОД нужно делать обследование - контрастная рентгенография с барием и смотреть, насколько выражена ГПОД. Если сильно выражена, делают операции по ушиванию грыжи. Если не сильно выражена, назначается консервативное лечение, т.е. лекарства + самое главное, диета. Если не делать операцию, то придерживаться диеты (более-менее) скорее всего потребуется до конца жизни.
×