Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Фрида

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Фрида

  • Rank
    Пользователь
  1. Депрессия,стрессы...

    Спорт, интенсивная выработка серотонина поможет выйти из этого состояния.
  2. В чем на работу ходите?

    Рада за вас, значит вы работник не той сферы где требуют строгий дресс код. Повезло.
  3. рыбалка

    Опытные рыбаки, а вы уверены, что всю рыбку кушать можно. Может кому интересно будет знать есть ли в щуке описторхоз https://parazitycheloveka.ru/opistorhoz/est-li-v-shhuke.html потому что вряд ли кто задумывается про такое, когда на рыбалку едет. А зря, сейчас очень много паразитов развелось, которые именно в рыбе живут и надо знать какую ловить можно, а от какой лучше сразу отказаться.
  4. Повышенное газообразование

    Все верно, надо проходить полное обследование, что-то с ЖКТ не так, а таблетки убирают просто внешний симптом. Сдайте анализ крови, посмотрите показатель билирубина по результатам можете сразу понять есть проблемы или нет. Однозначно вам рекомендую сменить врача и найти причину вашего заболевания.
  5. Советы Красоты

    Поделюсь своим методом мотивации к похудению. Купила себе пару великолепных платьев из штапеля https://zhurnal-lady.com/moda/platya/iz-shtapelya/ повесила на видном месте и как только чего-то вредного хочется, смотрю на платья и иду тренироваться. Девочки, -4 за 1,5 месяца.
  6. кино и телевидение

    Игра, Счастливое число Слевина, Жизнь Девида Гейла, шедевры такого жанра.
  7. Ваше Хобби

    Я веду блог как подобрать стильный образ согласно фигуре, рассказываю, показываю и даю советы как выглядеть и что должно быть в гардеробе. На сегодня надо девочку одеть на пати, вот выбираю юбку по фото https://zhurnal-lady.com/moda/jubki/kozhanye/ хочется чего-то наглого и брутального.
  8. Жжение в желудке

    Можете выпить что-то из обезболивающих препаратов. Но Вы должны понимать, что это не выход, надо все-таки найти причину, это же не шутки. Друг так прыгал с одних таблеток на другие, а у него оказался описторхоз. Но он даже при этом в больницу не лег, ему рассказали как лечить описторхоз в домашних условиях https://parazitycheloveka.ru/opistorhoz/kak-lechit-v-domashnih-usloviyah.html и он лечиться, но хоть, благо, с проблемой определилось. Лучше будет однозначно не просто лечить симптом, а выяснить причину.
  9. Коротко о всех породах собак.

    Недавно прочитала интересную информацию. Есть породы, которые не вызывают аллергию на собак, например шнауцер, аффенпинчер, бишон фризе, Пудель, йоркширский терьер, ши-тцу http://med-advisor.ru/chto-delat-pri-allergii-na-sobak-01/ и еще несколько других пород.
×