Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

NitkaIgolka

Пользователи
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NitkaIgolka

  1. Игра на ставках.

    Боюсь на ставках играть. Да и с бухты-барахты вряд ли кому получится успешно играть. И опыт нужен, и за спортивными событиями желательно следить. И вообще интуиция и везение плюс математический рассчет. Да и контора хорошая не помешает. Еще и тактика, стратегия. В общем, это не так просто.
  2. Мебель из Китая.

    Да разные теперь по качеству китайские товары. На счет смартфонов, например, то официальные китайские фирмы обскакали по возможностям многие известнейшие бренды. А по ценам дешевле. А по мебели не знаю даже. Вообще мебель б/у это уже риск. Как практически почти любой товар. Может служить долго, а может развалиться через неделю.
  3. Мебель из Китая.

    Да ну мне кажется, что мебель в Китае приобретать если не оптом, то очень невыгодно будет. Не из-за цены на мебель, а именно из-за перевозки. Ведь перевозка (доставка) вполне может быть дороже приобретаемой мебели. Хотя теперь всеми выдами транспорта товар из Китая поставляют. Может и я чего не знаю.
  4. Да и в бюджетной стоматологии бывают нормальные врачи, но в основном, конечно, в частных клиниках подобные услуги оказывают качественнее. Да и стоимость в разы дороже. Если материалы еще сам выбираешь, то вот те, что за деньги работают а не за зарплату, лучше стараются.
  5. Да не думаю, чтобы проблема была с клиниками в Москве, тем более стоматологическими. Вопрос, чтобы нормальную найти и чтобы не за все деньги мира. Вот это вопрос, конечно. Частные клиники стоматологические дерут много с клиентов и при том не факт, что работу свою делают на совесть.
  6. Помогите с гороскопом.

    Я не то, чтобы каждый день перечитываю, но на досуге, бывает, что заглядываю, особенно, если что-то планирую, то могу несколько разных гороскопов проверить, и данные сопоставляю. Что-то беру полезное для себя, но так, чтобы аж зацикливаться, то не особо, в отличие от подруги, та просто живет по гороскопу, и на улицу не выйдет, если вдруг прочтет, что-то неприятное.
  7. Помогите с гороскопом.

    Да к это же сколько времени надо тратить, чтобы все гороскопы перечитать, их сейчас столько разных, что и не знаешь, на каком остановиться. Я тоже немного увлекаюсь гороскопами, но в последнее время просто некогда их прочитывать, хотя вот бывает и рациональное зерно в них. Мне нравится восточный гороскоп, например, в журнале клео https://www.kleo.ru/horoscope/east/ так подробно расписано, характеристики, в общем совпадают, ну а что касается других гороскопов, то еще гороскоп друидов довольно правдив.
  8. Ну да вряд ли уже менталитет поменяешь наш. Молодежь та проще воспитана, они раскованнее и продвинутее в этом вопросе. А нас уже наверное, не переучить. В сорок лет менталитет менять поздновато. Если воспитывались с детства что это стыдно и нехорошо, то все равно теперь вряд ли что-то поменяется. А может и реально гласность поможет в этом вопросе.
  9. Я по таким магазинам что в реале, что онлайн не хожу. Стыдно, муж, двое детей, и по секс-шопам шастать. Может оно и стоит заглянуть, то это если проблемы появятся интимного плана. Их пока нету, да и ладно. Мне так кажется, что парам в таких магазинах вообще делать нечего. Это больше для одиноких шопинг.
  10. Ну да с биглион то теперь неплохо можно экономить на возврате кешбека. Разные услуги бывает с кешбеком хорошим встречаются. Вот подруга недавно в недельный тур по Европе уехала, путевку купила с кешбеком в 12%. И отдохнула неплохо, и деньги потом еще вернутся ей. Неплохо можно экономить так даже на отдыхе.
  11. Они еще очень даже разные есть и по цене, и по направленности и по предназначению. Знаю, что подобную накидку использует мой знакомый, который работает водителем такси. Так что если работа связана с многочасовым сидением в рабочем кресле, или за рулем автомобиля, то, думаю, что самое то, такя накидка точно не останется без дела.
  12. Ну так массажное оборудование никогда дешево и не стоило, тем более, нормального качества. На таких вещах и не стоит экономить, лучше покупать продукцию известных фирм, дольше прослужит в итоге. Тем более, если это массажные накидки, то они, бывает, что нагрузку выдерживают приличную. Лучше брать те, что и спину, и поясницу захватывают, с сидением которые.
  13. Торгую одеждой

    Да, сейчас китайские товары разного направления все популярнее становятся. И торговля с Китаем отлажена уже очень неплохо. Насколько знаю, и поставки теперь быстро осуществляются, если оптом заказывать, то возможно даже доставка авиацией срочная. Многие хорошо отзываются о поставщике азияоптом https://asiaoptom.com/catalog/muzhskaya-odezhda/ и разного плана товар поставляет, и довольно быстрая доставка. В, общем, вроде можно сотрудничать.
  14. Дети

    Это хорошая штука, конечно. Но от гриппа или ОРВИ не защитит. Все-таки профилактика профилактикой, а когда серьезная эпидемия идет, то без лекарств рисковано, это не простуда, что почихал и забыл. Могут ведь осложнения быть, которые опаснее самой болезни.
  15. Наверное, без обучения этих прав не получить. Разные, все-таки вещи автомобиль и лодка. Недаром же их в отдельную группу определили. Меня тоже этот вопрос заинтересовал, автомобильные права тоже есть, сколько, интересно, учиться надо?
  16. Вы православны?

    Само собой, из "числовых" всегда Рождество 7 Января. А большинство остальных плавают из года в год. И узнать просто, когда какой праздник, есть календари онлайн, не только на текущий (следующий) год, но и намного наперед. Я подобным пользуюсь.
  17. Лечение

    Ну да, Простатилен при мочекаменной болезни не стоит, конечно, применять. Вот почему изначально всегда правильно в медицине установка диагноза верного. Самолечение же бывает, приводит к очень негативным последствиям. Но еще, конечно, важно хорошего доктора найти.
  18. Дети

    Удачный препарат. Привыкание к нему медленно происходит, потому как применять его часто не приходится, и курс лечения довольно короткий как от гриппа. И составляющие препарата старые проверенные средства. В сочетании реально помогают пока и детворе и взрослым.
  19. А что, и купить можно, и самим сделать. Конечно, без опыта повозится придется, но зато с доставкой проблем не будет. А то попробуй целый букет из шаров доставить. Это ж какой транспорт нанимать надо. Или прямо вместе с шарами и прилететь, как Винни-Пух на шарике;). Ну то каждый сам решит, как лучше.
  20. Так получается. без этих прав даже и в аренду лодку не дадут. Во всяком случае тому, кто будет оформлять договор аренды. А как же те, у кого есть собственные лодки и нет этих самых прав? Многие, особенно те, кто живет "на воде", так сказать, имеют плавсредства. А вот на счет прав ГИМС то очень вряд ли.
  21. Вы православны?

    Основных православных праздников не так уж и много - 12 в году. Главный - Воскресение Христово. Ну да и все праздники знать точно просто невозможно, ведь каждый день - это день какого-нибудь святого или мученика. А чтобы знать основные, достаточно иметь церковный календарь на год. Потому как почти все православные праздники имеют "плавающую" дату.
  22. Это, наверное, права на управление маломерными судами. Не знаю, входят ли сюда моторные лодки. Раньше не надо было никаких прав для катания на моторных лодках. Теперь может быть ввели, не знаю. А может эти права разрешают управлять более крупными плавучими средствами.
  23. В чем на работу ходите?

    У нас нет строгого дресс-кода, но и в спортивных костюмах, конечно, не ходим, начальник бы сразу выгнал переодеваться. Ну а вообще то мне хорошая фирменная спортивная одежда тоже очень нравится и стараюсь покупать именно Адидас, Рибок, Найк, Пума, в общем, нормального качества.
  24. Лечение

    Тоже, кстати, препарат российской разработки. Но так уж утверждать, что панацея, тоже не стоит. Кому-то индивидуально может не подойти просто. Такое редко, но случается все же. Вот поэтому все-таки лучше посетить уролога и сдать анализы. И свечи не всем, например можно применять. У кого проблемы с ЖКТ - только таблетки можно.
  25. Ну да раньше, чтобы лечь в больницу, надо было с собой все притащить от белья постельного до матрасов и одеял. И посуду тоже с собой носили часто. Скоро доживем до того, что в больницу будут класть, только если ты еще и кровать с собой приволок. И еще и все равно платить придется за все, и медикам отдельно.
×