Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

NitkaIgolka

Пользователи
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About NitkaIgolka

  • Rank
    Участник
  • Birthday January 15

Profile Information

  1. Вы православны?

    Само собой, из "числовых" всегда Рождество 7 Января. А большинство остальных плавают из года в год. И узнать просто, когда какой праздник, есть календари онлайн, не только на текущий (следующий) год, но и намного наперед. Я подобным пользуюсь.
  2. Лечение

    Ну да, Простатилен при мочекаменной болезни не стоит, конечно, применять. Вот почему изначально всегда правильно в медицине установка диагноза верного. Самолечение же бывает, приводит к очень негативным последствиям. Но еще, конечно, важно хорошего доктора найти.
  3. Дети

    Удачный препарат. Привыкание к нему медленно происходит, потому как применять его часто не приходится, и курс лечения довольно короткий как от гриппа. И составляющие препарата старые проверенные средства. В сочетании реально помогают пока и детворе и взрослым.
  4. А что, и купить можно, и самим сделать. Конечно, без опыта повозится придется, но зато с доставкой проблем не будет. А то попробуй целый букет из шаров доставить. Это ж какой транспорт нанимать надо. Или прямо вместе с шарами и прилететь, как Винни-Пух на шарике;). Ну то каждый сам решит, как лучше.
  5. Так получается. без этих прав даже и в аренду лодку не дадут. Во всяком случае тому, кто будет оформлять договор аренды. А как же те, у кого есть собственные лодки и нет этих самых прав? Многие, особенно те, кто живет "на воде", так сказать, имеют плавсредства. А вот на счет прав ГИМС то очень вряд ли.
  6. Вы православны?

    Основных православных праздников не так уж и много - 12 в году. Главный - Воскресение Христово. Ну да и все праздники знать точно просто невозможно, ведь каждый день - это день какого-нибудь святого или мученика. А чтобы знать основные, достаточно иметь церковный календарь на год. Потому как почти все православные праздники имеют "плавающую" дату.
  7. Это, наверное, права на управление маломерными судами. Не знаю, входят ли сюда моторные лодки. Раньше не надо было никаких прав для катания на моторных лодках. Теперь может быть ввели, не знаю. А может эти права разрешают управлять более крупными плавучими средствами.
  8. В чем на работу ходите?

    У нас нет строгого дресс-кода, но и в спортивных костюмах, конечно, не ходим, начальник бы сразу выгнал переодеваться. Ну а вообще то мне хорошая фирменная спортивная одежда тоже очень нравится и стараюсь покупать именно Адидас, Рибок, Найк, Пума, в общем, нормального качества.
  9. Лечение

    Тоже, кстати, препарат российской разработки. Но так уж утверждать, что панацея, тоже не стоит. Кому-то индивидуально может не подойти просто. Такое редко, но случается все же. Вот поэтому все-таки лучше посетить уролога и сдать анализы. И свечи не всем, например можно применять. У кого проблемы с ЖКТ - только таблетки можно.
  10. Ну да раньше, чтобы лечь в больницу, надо было с собой все притащить от белья постельного до матрасов и одеял. И посуду тоже с собой носили часто. Скоро доживем до того, что в больницу будут класть, только если ты еще и кровать с собой приволок. И еще и все равно платить придется за все, и медикам отдельно.
  11. Если в незнакомом городе, то лучше вообще при покупке квартиры все оформлять с юристом. Это подбирать варианты можно и онлайн, а вот если дело идет к оформлению документов, то серьезно к этому отнестись надо. Так как бывали случаи, что люди оставались и без денег и без квартиры.
  12. Лечение

    Ну в качестве применения свечей Простатилен ничего не скажу, отец принимал таблетки (или капсулы), точно не помню. Свечи противопоказаны тем, у кого язва желудка, любые при чем. Да и легче таблетку запить водой, чем свечу себе в одно место вставить. Не каждый и сможет.
  13. Дети

    Если годами применять одно и то же лекарство, какое бы оно не было хорошим, может быть привыкание. Ведь вирусы каждый раз новые появляются. Иногда и по несколько штаммов за год. Так что противовирусный препарат иногда менять надо. Конечно, по каждому поводу особенно к детей без врача лучше не делать назначений. Бывает, грипп и простуда похожи.
  14. Лечение

    Да сейчас все болячки молодеют. Инфаркты, инсульты - до 30. Простатит в 35 уже не редкость. Не только образ жизни у телевизора или компьютера виноват. Лень и нежелание работать над собой плюс экология и не очень качественное питание. По поводу лекарства от простатита, лучше, все-таки, с урологом советоваться. Если болячка в начальной степени, можно чем-то более простым обойтись.
  15. У меня брат водителем работает, постоянное сидячее положение, стала болеть поясница. То ему посоветовали такую массажную накидку, или, может, подобную, на спинку сиденья цепляется, и при езде массаж спины и поясницы происходит. Я у многих в такси у водителей такие видела.
×