Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

NitkaIgolka

Пользователи
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About NitkaIgolka

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday January 15

Profile Information

  1. Игра на ставках.

    Боюсь на ставках играть. Да и с бухты-барахты вряд ли кому получится успешно играть. И опыт нужен, и за спортивными событиями желательно следить. И вообще интуиция и везение плюс математический рассчет. Да и контора хорошая не помешает. Еще и тактика, стратегия. В общем, это не так просто.
  2. Мебель из Китая.

    Да разные теперь по качеству китайские товары. На счет смартфонов, например, то официальные китайские фирмы обскакали по возможностям многие известнейшие бренды. А по ценам дешевле. А по мебели не знаю даже. Вообще мебель б/у это уже риск. Как практически почти любой товар. Может служить долго, а может развалиться через неделю.
  3. Мебель из Китая.

    Да ну мне кажется, что мебель в Китае приобретать если не оптом, то очень невыгодно будет. Не из-за цены на мебель, а именно из-за перевозки. Ведь перевозка (доставка) вполне может быть дороже приобретаемой мебели. Хотя теперь всеми выдами транспорта товар из Китая поставляют. Может и я чего не знаю.
  4. Да и в бюджетной стоматологии бывают нормальные врачи, но в основном, конечно, в частных клиниках подобные услуги оказывают качественнее. Да и стоимость в разы дороже. Если материалы еще сам выбираешь, то вот те, что за деньги работают а не за зарплату, лучше стараются.
  5. Да не думаю, чтобы проблема была с клиниками в Москве, тем более стоматологическими. Вопрос, чтобы нормальную найти и чтобы не за все деньги мира. Вот это вопрос, конечно. Частные клиники стоматологические дерут много с клиентов и при том не факт, что работу свою делают на совесть.
  6. Помогите с гороскопом.

    Я не то, чтобы каждый день перечитываю, но на досуге, бывает, что заглядываю, особенно, если что-то планирую, то могу несколько разных гороскопов проверить, и данные сопоставляю. Что-то беру полезное для себя, но так, чтобы аж зацикливаться, то не особо, в отличие от подруги, та просто живет по гороскопу, и на улицу не выйдет, если вдруг прочтет, что-то неприятное.
  7. Помогите с гороскопом.

    Да к это же сколько времени надо тратить, чтобы все гороскопы перечитать, их сейчас столько разных, что и не знаешь, на каком остановиться. Я тоже немного увлекаюсь гороскопами, но в последнее время просто некогда их прочитывать, хотя вот бывает и рациональное зерно в них. Мне нравится восточный гороскоп, например, в журнале клео https://www.kleo.ru/horoscope/east/ так подробно расписано, характеристики, в общем совпадают, ну а что касается других гороскопов, то еще гороскоп друидов довольно правдив.
  8. Ну да вряд ли уже менталитет поменяешь наш. Молодежь та проще воспитана, они раскованнее и продвинутее в этом вопросе. А нас уже наверное, не переучить. В сорок лет менталитет менять поздновато. Если воспитывались с детства что это стыдно и нехорошо, то все равно теперь вряд ли что-то поменяется. А может и реально гласность поможет в этом вопросе.
  9. Я по таким магазинам что в реале, что онлайн не хожу. Стыдно, муж, двое детей, и по секс-шопам шастать. Может оно и стоит заглянуть, то это если проблемы появятся интимного плана. Их пока нету, да и ладно. Мне так кажется, что парам в таких магазинах вообще делать нечего. Это больше для одиноких шопинг.
  10. Ну да с биглион то теперь неплохо можно экономить на возврате кешбека. Разные услуги бывает с кешбеком хорошим встречаются. Вот подруга недавно в недельный тур по Европе уехала, путевку купила с кешбеком в 12%. И отдохнула неплохо, и деньги потом еще вернутся ей. Неплохо можно экономить так даже на отдыхе.
  11. Они еще очень даже разные есть и по цене, и по направленности и по предназначению. Знаю, что подобную накидку использует мой знакомый, который работает водителем такси. Так что если работа связана с многочасовым сидением в рабочем кресле, или за рулем автомобиля, то, думаю, что самое то, такя накидка точно не останется без дела.
  12. Ну так массажное оборудование никогда дешево и не стоило, тем более, нормального качества. На таких вещах и не стоит экономить, лучше покупать продукцию известных фирм, дольше прослужит в итоге. Тем более, если это массажные накидки, то они, бывает, что нагрузку выдерживают приличную. Лучше брать те, что и спину, и поясницу захватывают, с сидением которые.
  13. Торгую одеждой

    Да, сейчас китайские товары разного направления все популярнее становятся. И торговля с Китаем отлажена уже очень неплохо. Насколько знаю, и поставки теперь быстро осуществляются, если оптом заказывать, то возможно даже доставка авиацией срочная. Многие хорошо отзываются о поставщике азияоптом https://asiaoptom.com/catalog/muzhskaya-odezhda/ и разного плана товар поставляет, и довольно быстрая доставка. В, общем, вроде можно сотрудничать.
  14. Дети

    Это хорошая штука, конечно. Но от гриппа или ОРВИ не защитит. Все-таки профилактика профилактикой, а когда серьезная эпидемия идет, то без лекарств рисковано, это не простуда, что почихал и забыл. Могут ведь осложнения быть, которые опаснее самой болезни.
  15. Наверное, без обучения этих прав не получить. Разные, все-таки вещи автомобиль и лодка. Недаром же их в отдельную группу определили. Меня тоже этот вопрос заинтересовал, автомобильные права тоже есть, сколько, интересно, учиться надо?
×