Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Andriannka

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Andriannka

  • Rank
    Пользователь
  1. Хех, конечно же с вашей историей не сравнюсь, но тоже было парочку случаев, где я помогала незнакомцам) Первый раз встретила иноземца в аэропорту, который только прилетел с Китая и у него украли абсолютно все. Русского не знал, был голоден и без документов... Видимо сама судьба меня к нему послала, поскольку как раз в тот период я изучала китайский язык для сдачи вступительных) Короче накормила, напоила, дала немного денег, помогла с заявлением в полиции и оплатила 7 дней в недорогой гостинице. Второй раз я наткнулась на билборд с текстом "помогите будущим родителям" и призывом о донорстве яйцеклетки в этот криобанк. На тот момент у меня как раз была свободная неделя и поэтому я без раздумий пошла и впервые стала донором для кого-то. Не знаю можно ли это назвать спасением, но уверенна, чью-то семью точно осчастливила)
  2. Девчонки добрый вечер. Я не сильно разбираюсь в этом деле, поэтому решила сначала обратится сюда) Может найдется мужская половина, которая подскажет - что сейчас лучше выбрать для ванной. Буду благодарна.
  3. зачем давать какое-то средство если можно просто стерилизовать в обычной ветеринарной клинике.
  4. Проблемы С Суставами И Хрящами

    как-то все равно дорого за такой маленький препаратик. не находите?
  5. ужасно... если само собой не выйдет - везите к ветеринарам !
  6. Диетолог

    Соглашусь с Maksima, чтобы похудеть не обязательно садиться на различные диеты тем самым убивая еще больше свой организм! Я к примеру сначала закинула вредные привычки и начала есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО здоровую пищу. Сказать честно, было достаточно сложно отказаться от старой привычки пить кофе по утрам и есть всякую гадость быстрого приготовления, НО могу заявить с уверенностью - оно того стоило! Уже через 30-40 дней были видны первые результаты. Вот сейчас уже идет 6 месяц "новой жизни" и все, что могу себе позволить - изредка заказать какой-то эклерчик или тортик, когда беру доставку из ресторана Пушкинъ. Кстати там очень вкусные и самое главное полезные блюда есть. Если готовить не сильно любите, посмотрите на ассортимент. Салатики просто высший класс. Ну а что касаемо диетолога - то я бы реально не рекомендовала гробить себя и свое тело...
×