Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

Мирная

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Мирная

  • Rank
    Пользователь
  1. Для меня это больше, чем просто хобби – я решила уволиться с нервной работы менеджера и открыть для себя новый мир творческих реализаций. И знаете, что? У меня всё получилось и тут https://mobios.school/odessa/motion.php курсы создания анимации и моушн роликов представлены сначала текстовый вариант следует изучить, а потом уже можно и смело и уверенно записываться на курсы. Я прошла через этот этап, ничего сложного и не стоит переживать, что вы чего-то не знаете или не умеете – вас обязательно всему научат, так и знайте.
  2. Тональный крем

    Слышала о новом тональном креме, который все называют просто CC крем и как по мне, то обязательно стоит как можно больше вариантов изучить подобной косметики, прежде чем принимать окончательное решение о покупке. Вы тоже так считаете?
  3. Билеты на концерт

    Обычно сразу в интернете просматриваю и заказываю, потому что так быстрее будет гораздо. Можно забронировать или же сразу выкупить, туту всё будет зависеть от ваших финансовых возможностей и желания попасть на концерт любимого исполнителя. Здесь https://ukrticket.com.ua на укртикет можно приобрести самые лучшие билеты, и заранее просмотреть все афиши на месяц вперёд. Учтите, время летит очень быстро и если надумали покупать билет на концерт, обязательно стоит сделать это как можно скорее.
  4. Здравствуйте. У меня часто бывают тревожные мысли, сначала накрывают, а потом начинает трусить. Что-то типа панической атаки, которая бывает порой на ровной месте, и хотелось бы вылечиться от этой странной болезни. Как вы считаете, без психотерапевта тут не обойтись?
  5. Диетолог

    Я бы на вашем месте обратилась к рефлексотерапевту и моя мама ходила в клинику ЛИМ к Бутаеву Алексею Авасхоновичу, они начинали с диеты и правильного питания. Мама с восторгом отзывается об Алексее и сказала, что он замечательный собеседник и поддерживает пациентов в начинаниях и не хамит по поводу лишнего веса. Не знаю, почему она именно такую реакцию ждала, но в итоге всё прошло замечательно и мама скинула 15 кг и продолжает худеть под наблюдением своего любимого врача Алексея Авасхоновича. Интересно, что у него там целый спектр активной деятельности и если вы запишитесь на приём он сам вам расскажет, все карты раскрывать не буду)) Мама просто мне много всего про него рассказала и про медицинскую практику.
×