Tonya

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About Tonya

  • Rank
    Пользователь
  1. Ой, я тут прям влюбилась в один браслетик, прям теперь мечтаю его купить! Вот, с кораллами моя любовь https://www.diamonds-are-forever.ru/brasleti/by/korall.html )) Сказала своему дорогому, а он говорит, что нет столько денег на побрякушки, так обидно. Как можно его уговорить? Слышала, что в этом магазине вроде как можно кредит оформить, это так? Может предложить своему хоть так купить?..
  2. Недавно на работе случился у меня удивительный разговор. Я говорил, что приду домой и скачаю первую серию одного всем известного сериала, а мне коллега отвечает, что, мол, зачем качать, если можно смотреть сериалы онлайн бесплатно . А я вот как-то не приверженец просмотров в интернете, хотя бывало, что приходилось что-то смотреть и так. Мне почему-то кажется лучшим решением как раз поставить на закачку серию или несколько, а потом смотреть. А вам?
  3. Очень хочется какую-то обновку для себя. Пока точно не решила, что именно хочу. Быть может, брючки новые. В магазин идти не хочется, там вечно ерунда всякая по бешеным ценам. Так что хочу в ателье обратиться, мне кажется, что получится здорово. На https://cykno.ru/tkan/barhat/ смотрю на бархат, как думаете, подойдет такой материал для брючек?
  4. Как человеку, прожившему большую часть жизни уже после распада СССР, мне будут не совсем ясны все те чувства, которые испытывают люди, выросшие в те времена. А потому хочу спросить: для человека средних лет такая медаль https://voenmag.ru/catalog/novye-tovary-2016/medal-rodivshemusya-v-sssr-s-30-dekabrya-1922-g-po-26-dekabrya-1991-g может считаться подарком или ее предназначение, скорее в юмористической плоскости лежит?
  5. Надо на последний звонок приобрести для дочки форму, но не знаю, какую взять. На http://pkf-uspeh.ru/forma_sssr/shkolnaja_forma_sssr_klassika_sinjaja_s_dlinnym_rukavom понравился вариант, но кажется там нет больших размеров. Кто что скажет, можно ли там что-то подобрать? Переживаю за то, что размер не подойдет, а я просто так деньги потрачу.