Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

mihel60

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About mihel60

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 12/22/1960

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Минск, Беларусь
  • Interests
    дача, кино, рыбалка, фото
  1. Очень впечатлил фильм Жизнь Пи. Классный сюжет и протрясающая природа. Интересный от начала до конца.
  2. анекдоты

    В парке: - Ма-ама, я писать хочу!; - Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу!; Перепуганный папа, спросонья, щурясь на часы: - Дима, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу!; Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Дима, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Димочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям сейчас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
  3. Переход на сухой корм

    Можно ли приучить собачку, которому три года к сухому корму. Сейчас лето и пища очень часто портиться. К тому же, часто приходиться быть в разъездах. Переживаю, что он похудел. Речь идет о Чихуа. Или к этой пище уже трудно приучить в этом возрасте. Нужен совет.
  4. Сериалы

    Не очень любил сериалы смотреть, потому что долго ждать кульминации. Фильм чаще смотрю. Самый долго играющий сериал, который меня очень увлек это был Императрица Ки. Смотрели всей семьей и всем было интересно. Вот сейчас ищу нечто подобное и буду очень благодарен за рекомендацию.
  5. анекдоты

    Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: "Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!" Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!"- ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
  6. ну так модно иметь ноги от ушей. Вот вам и наглядный пример, как это может выглядеть. Смешно.
  7. Переход на сухой корм

    А мы так и не смогли приучить свою Чихуа к сухому корму. Покупали разные сорта. Любит только все натуральное.
  8. Ваше Хобби

    Фильм из цикла про собак и кошек цепляет за душу, почему так иногда люди бывает жестоки к не породистым щенкам. Так вот эта история про маленькую таксу по кличке Фигаро, в нашем отечественным кино 2004 года - Четыре таксиста и собака - уверен понравится всем любителям своих домашних питомцев. Качество кино хорошее, но вначале при просмотре рекомендую пропустить рекламу (как и на многих таких ресурсах).
  9. Ваше Хобби

    То же обожаю фотографию, но в основном на память делаю родственникам коллажи з их в рамку и дарю на днюхи! Рамки покупаю в магазине, хотя имея 3-разряд столяра, но без оборудования рамок не сделаешь! Еще одно из моих хобби - кино, которые раньше смотрел по ТВ, но реклама доставала, потом кинотеатр - но редко, а сейчас по совету соседа купил комп, установил интернет, и смотрю себе с женой спокойно любое кино, в любое время суток. Вот только вчера посмотрели нашу комедию Без границ - про путешествие ребят в поисках настоящей любви. И мне и жене понравилось... И еще самыми любимыми моими интересами остаются дача и... рыбалка, но это уже другая история!
×