gangSter

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Poor

About gangSter

  • Rank
    Пользователь
  1. На дух не переношу крыс. Да, отдавать их на съедение тоже жалко, но ведь это не значит, что нужно в домах и квартирах заводить крыс, спасая их от рептилий.
  2. Первым делом нужно, конечно же, накормить и напоить птицу. А потом найдите специалиста-голубевода в вашем районе или просто городе и отнесите ему, он придумает что делать.
  3. Если доктор будет хороший, то все пройдет нормально, взрослые кошки тоже хорошо переносят такую операцию.
  4. Мой кот ест абсолютно всю пищу и нормально себя чувствует. Единственное, что после кастрации порции его уменьшились, чтобы в будущем не заработал ожирение.
  5. Все красивые! Если понравился котенок, если он к вам тянется, значит это ваше. У нас кот – обычный дворовой, но для нас он самый лучший и красивый. И от ухода, конечно, многое зависит.
  6. У нас щенок тоже дома долго сидел. Когда начали выводить на улицу – боится, сам не бегает, все время на руках проводит, пытается под одежду спрятаться. Нам говорят, нужно было его гораздо раньше к улице приучать.
  7. У нашего такое один раз было, когда еще совсем маленьким котенком был. Шипел, шерсть торчком. Видно было, что хотел спать, прям шатался, но почему-то не ложился. Через пару часов сам ни с того, ни с сего подошел и начал лащиться.
  8. Мой кот точил когти обо все: ковер, диван, деревянную мебель. Потом я таки сделал самостоятельно когтеточку, немного взбрызнул ее валерьянкой, так теперь мебель перестала страдать.