Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

nochnoy den

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nochnoy den

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/13/1982

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

870 profile views
  1. Обработайте собаку каплями Beaphar, они имеют действие защиты до 3х месяцев. Потом, если будет необходимость, можно приобрести ошейник Beaphar он от клещей и блох. Ошейник рассчитан как для мелких, так и для крупных собак.
  2. Уничтожение Блох

    А интересно дети маленькие у вас есть? Просто у мена, например, маленький ребенок и я очень осторожно отношусь ко всяким там "травилкам". У меня живет собака и кролик, так вот они дружат, ну и их блохи тоже дружили... Я рисковать не стала, все-таки ребенок с собакой играется, по совету ветеринара купила капли Beaphar. Позже уже собачке ошейник одела. Знаете, вот мне так спокойнее, все-таки марка Beaphar известная, проверенная, а то б я переживала в первую очередь за ребенка. Да и бывает купишь средство от блох, а оно ничего не помогает, а тут я рада - хорошая штука и работает как надо! .
  3. Собачьи Гульки.

    Вообще-то это природа и по сему советую собаку свести.
  4. Собака Не Лает

    Кому что... Да отстаньте вы от собаки. Не лает, ну и не нужно, нет у нее необходимости.
  5. Игрушки

    Прикольно.
  6. Уже даже зоопсихологи есть? )))) Я думаю психолог нужен не животному, а его хозяину ))) А вообще кинологи такими вопросами занимаются.
  7. А зачем? В чем проблема?
  8. Помочь ничем тут не поможешь...
  9. Хочу внести поправку в своих словах: "Не советуют Beaphar что использование этого составляющего в сочетании с другими интексицидами совершенно нежелательно. То есть, если капли Beaphar, то и ошейник нужно брать Beaphar." - так вот, я во вкладыше к применению прочла следующее: "Ошейник для собак против блох и клещей (85 см). Уничтожает паразитов и защищает от повторного заражения блохами в течение 5 месяцев и клещами в течении 2 месяцев. 2-й шаг 4-ступенчатой защиты от блох. Активный ингредиент диазинон. Нельзя использовать вместе с другими инсектицидами! Способ применения: для собак старше 6 мес. Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке. Хранить при комнатной температуре." Пусть ваши питомцы не болеют.
  10. 100% с вашим выбором согласна! На сегодняшний день Беафар себя отлично зарекомендовал как в Европе так и у нас. Да и потом, наши мохнатые друзья слишком дороги нам, чтоб экономить на них и тем более никуда не годно экспериментировать то одни ошейники, то другие капли. Вот сколько я покупала ошейники других производителей, уже через неделю разочаровывалась в их неэффективности.
  11. Все элементарно и просто. Капли Beaphar и ошейник. Можно забыть не только о клещах, но и "блошиный вопрос". Не советуют Beaphar что использование этого составляющего в сочетании с другими интексицидами совершенно нежелательно. То есть, если капли Beaphar, то и ошейник нужно брать Beaphar.
×