Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

jul1280

Новички
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jul1280

  • Rank
    Новичок
  1. Помогите, пожалуйста, неравнодушные знающие человеки! К НГ в деревне прикупила мясо свинины (так сказали, я в опознании не очень). На момент покупки все купленные кг находились в замороженном состоянии, кусочки строго геометричной формы (по типу овала и внутри кругляшок кости - поперечный срез). При полной разморозке данной биомассы выявилось: мясо рыхлое (а может из-за заморозки?), при надавливании сильно истекает ярко-красной густой кровью (как густой томатный сок). Мясом не пахнет (в смысле запаха сырого мяса), скорее полное отсутствие запаха. При тепловой обработке (запекание в духовке при 200С) на всю квартиру разнесся очень сильный сырный запах. Готовое изделие на вкус получилось чуть с горчинкой (но я обмазала горчицей перед запеканием). Вытекшей при запекании крови было очень много, она свернулась, была похожа на коричневый жир. Вопрос: что ЭТО такое, может ОНО болело, можно ли употребить в пищу без ущерба для здоровья при предварительной обработке (вымачивании), или все 20 кг следует захоронить? Надеюсь на компетентный ответ. Спасибо.
×
×
  • Create New...