Jump to content
Московский Ветеринарный Форум

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Yesterday
  2. А я супругу немного другой подарок задумала презентовать. Хочу ему дома настоящую кальянную церемонию устроить. Кто поможет всё это красиво организовать в Москве?
  3. Обустраивать двор можно до бесконечности. И хорошо, когда под руками все необходимые инструменты есть. Меня и самого трубогиб https://diam-almaz.ru/rabota-s-trubami/trubogiby/ часто выручает. С ним хорошо трубам форму дуги придавать. Инструмент у компании Диам Алмаз заказывал. У них большой выбор.
  4. Мы тоже обустройством двора занимаемся. И нам нужен хороший трубогиб. Посоветуйте, где в Москве такой заказать можно?
  5. Так и есть. Только инструменты нужны.
  6. Хотя многие работы можно и самостоятельно выполнить.
  7. Обустройство дело хлопотное
  8. Last week
  9. Директор АвтоВАЗа в панике: продажи упали в три раза, скоро предприятию конец! Но внутренний голос сказал ему, нет, это ещё не конец - повысь цены! Цены повысили. И теперь точно конец...
  10. Я такой старый, что еще помню: парад проводится 7 ноября, а 9 мая - это встречи ветеранов в сквере у Большого театра.
  11. Звонок в поликлинику: - Девушка, у меня зуб разболелся, что делать? - В настоящее время мы рады предложить вам суперсовременный сервис телемедицины "Доктор рядом". Вам будут помогать ведущие стоматологи города. У вас есть плоскогубцы и дрель?
  12. Вдохновленные напутственным президентским «Времени на раскачку нет!», чиновники обычно начинают набивать карманы в первый же день после назначения на должность.
  13. ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормальными. Придурки останутся придурками...
  14. А вот я, кстати, именно из-за лицензии и отказался от идеи продавать лекарственные препараты. Но у меня в магазине и без этого торговля хорошо идет. Корма наполнители и прочее - все в лет уходит
  15. - В детстве я завидовал взрослым, мол, пришел с работы и никакой домашки, отдыхай. Я тогда не знал, что взрослые после работы хотят только умереть. - Умирать нельзя - надо ещё домашку детям делать!
  16. В магазине: - У Вас есть шоколад "Кащенко"? - Нету такого. - А шоколад "Склифосовский"? - Вы что, издеваетесь? - Ладно, дайте шоколад "Коммунарка".
  17. Здравствуйте! Вы позвонили в компанию Аэрофлот. Всю прибыль от продажи авиабилетов мы выплатили топменеджерам, поэтому за отмененные рейсы, вместо денег вы получите фантики.
  18. Если бы в Великобритании, людей заставили сидеть дома без выплаты компенсаций, ссылаясь на то, что нету денег, при этом власти устраивали бы парады салюты и разгон облаков за миллионы фунтов, то на следующий день, там была бы уже другая власть, поэтому она и Великая Британия!
  19. Сколковские учёные сегодня проведут уникальный эксперимент по скрещиванию свинины с шампуром.
  20. - У тебя лицо красное как жопа павиана... - Что ты сказал?!! - Я говорю, куртка у тебя классная. - Нет, ты сказал про мое лицо. - Ну, лицо у тебя круглое. - Нет, ты сказал, что оно красное, как жопа павиана! - А зачем тогда ты переспрашиваешь?
  21. А вы в курсе, что для того, чтобы торговать медицинскими препаратами вам нужно оформить фармацевтическую лицензию? Советую заняться этим в первую очередь, так как процесс может затянуться и оказаться совсем не быстрым. А вот с поставщиками, думаю, проблем как раз не будет. Вот здесь, например, ветеринарные препараты оптом можно закупить: https://bionit.ru/
  22. Сегодня был очень странный день. Сначала я нашёл шляпу, полную денег. Затем за мной гнался какой-то злобный мужик с гитарой.
  23. Филипп Киркоров, когда увидел на Пасху по телевизору, как разодеты попы на богослужении, понял, что на своих концертах он вообще - не нарядный.
  24. По словам Тарзана, семейный бюджет его семьи заметно пострадал из-за коронавируса: ни он, ни его жена Наташа Королева в данный момент не зарабатывают ни копейки. - Тарзанчик, ты же сильный и ловкий - написала ему его поклонница из Абхазии, - приезжай к нам, скоро фрукты на деревьях вырастут.
  25. Гражданин, помни! От результатов голосования по поправкам в Конституцию будет зависеть продолжительность второй волны коронавируса.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...